A PÉROLA DE OFIR
Reconheço que você tem seu valor,
Porém ao expressar a tua ação,
Agindo sem paciência e sem cautela,
As atitudes decompõem-se sem pudor,
Servindo com excelência e prudência,
Demonstrarás que ainda tens amor...
Ninguém dentre nós ainda é perfeito,
Todos comem do pão que o outro amassou,
Mas se buscares o teu direito com certeza,
Também verás que ainda tens valor,
Faça valer o que serviu de aprendizado,
Que um Mestre amigo um dia te ensinou...
Você quer ser sempre o primeiro,
Em derradeiro estarei seguindo,
Pra auxiliar os caminhantes,
Que na jornada vem surgindo,
Sejamos leais e companheiros,
Que ao Mestre estaremos servindo...
Se você quer sempre ser o melhor,
Bom é lutar pra nunca ser o pior,
Se quiseres sempre ser notado,
Notabilize o seu irmão ao lado,
Se quiseres ser um bom professor,
Reconheça quem um dia te ensinou...
Não envergonhe os que são teus,
Amigos, esposa, filhos, mãe e pai,
Se teus amigos ainda te ignoram,
É por que com certeza meu rapaz,
Decepcionaram-se imensamente,
Com o que você fez e ainda faz...
Olhe agora pra você,
Veja em que degrau estas,
Se tu eras quem pensavas,
Ainda é tempo meu rapaz,
Reconheça e volte atraz,
Siga adiante e ouça o conselho,
Seja um espelho, você pode, tu és capaz...
Se em algum momento se esqueceu de Deus,
E se esqueceu de que amanha tem o porvir,
Levante a cabeça e siga em frente,
Porque Deus nunca se esqueceu de ti,
Do tesouro Divino é uma pedra rara,
Tu és a mais bela Pérola de Ofir...
Só assim a tua Estrela voltará a brilhar,
Mostrando na caminhada mais gratidão,
Demonstrará que a Luz voltou a brilhar,
Naquele mundo que só tinha escuridão,
Mostrando a todos que poderá REPRESENTA-LOS,
Com mais JUSTIÇA, mais AMOR E mais PERDÃO!!!