MOMENTO

Não me peça um atalho qualquer

Antes emenda o caminho

E entenda que sozinho

Nem pedras hão de ficar.

Em pleno vôo

Setas fora do peito, alvo perfeito

Disfarçaram a solidão

E se perdem na calçada

Quem dera ser palco de um suspense

De como camuflar

O fútil pegado desejo

Que indiscreto se faz reinar

Saio sem rumo

Deixando a sombra sem lume

Com medo da escuridão

Quando nossa alma ainda poderia, içar um luar..