Ajoelho
E rezo, sinto que sou frágil
nesta noite peço proteção
para mim e para todos confesso
com muita e fiel devoção
me rendo e me entrego
de corpo alma e coração
reconheço as falhas e erros
que necessitam de correção
mas não me entrego e nem desisto
continuando servo do senhor no caminho e direção
um dia ainda consigo e atinjo
afirmada e buscada perfeição.