Minhas Evasões .
Como o cisne , dizente de suas asas líricas aos solos .
Queimavam minha solidão em um tempo que não sentia !
Algo estava ao acreditar , sem escutar o que ouvia no ser .
Olhando para o horizonte , minha vida sorria estreitamente ...
Ouvi tua voz , sem escutar o mundo adentrar todo meu elmo .
Proclamei tua voz , um canto só meu , entre os céus e pelas
águas a chorarem em meu peito ao me curvar entre minha raiz !
Deus , neste dia escutei todo meu coração dirigindo todo a luz .
É difícil , não saber para onde o sol sempre caminhará para nós ?
Entendi como as folhas vinham sem chorarem suas estações ...
Hoje sei que o segundo , vale mais que um dia de minhas evasões .
Tempestades sem raios , caíram sem haver , onde observava e a
questionava o quanto seguirei assim , trouxestes as horas à todos !
Aprendi com o solo poderia curvar-me por te amar sem voz de mim .