O dom
Converso com você
converso com alguém
converso ao entardecer
converso com os espíritos também
sou de carne e osso
como qualquer um ser vivo e igual
coberto até o pescoço
sou intrigante misterioso e comportamental
tenho pela divindade cedida esse dom
estudado periodicamente pela ciência
espiritismo agora tem .com
tem toda sua conveniência
tipo para a população em geral um alívio um remédio
nessa mais minha nova existência
nessa comunicação espiritual o mais novo médium.