Fé são porções de afeto:

colhe-se aqui e ali

deixa-se lá e acolá

Fé só é divina quando compartilhada

Amor mútuo

Fé é encontro

Uma multidão com as mãos unidas

joelhos criando raízes no chão

Fé é agradecimento

Entrega

Coração leve e pensamento distante

Oração sussurrada

Pedidos clichês não procedidos de promessas

que é pra não demonstrar desconfiança.

Para se ter Fé, basta ser fraterno

Crer no próximo

e ali depositar doçura

criar morada.

Ser terno.

Deus gosta mesmo é do abstrato.