SUBINDO A LADEIRA
Subo a ladeira da vida
Sem saber quanto ainda há de subida
Confesso que às vezes, esta parece interminável
Difícil, inalcançável
A vida é um caminho íngreme
O qual é impossível subir sozinho
Ninguém que eu conheça o fez
Não sei se alguém conseguiu alguma vez
O que eu sei é que sempre ganho força extra
Há um poder maior que me puxa
Um poder que me fortalece
Especialmente quando estou em atitude de prece
E surgem vitórias consideradas impossíveis
Soluções de problemas, antes, imaginados insolúveis
E, diante desta constatação
Agradeço aos Céus, de coração
Santo poder da oração
Jeronimo L. Madureira
30/01/2015.
*Poesia escrita, hoje, enquanto recebia Johrei, no Johrei Center Maricá, com a minha amiga Marcela.