OPINIÃO
O Espiritismo
É ciência de experimentismo.
O Espiritismo
É das provas testemunhais.
Quem assiste, quem vive,
Quem prova, quem comprova.
O Espiritismo
É doutrina, mas não é doutrinário.
Espiritismo
Preza o livre arbítrio,
O espírito livre de arbitrariedades.
O Espiritismo
Nada pede e tudo oferece.
O Espiritismo
Só revela o que todos já sabiam.