Universo da Luz .
A noite esperando os orvalhos dos seus cinzas ,
estando a prantear a solidão no peito da rosa que
sublinham os versos entre o rubro colhido ao mar .
Caminhando de outrora ao âmago universo da luz !
Estando exato em saber viver sem olhar ao passado ,
procurando além do nosso futuro e estar protegendo o
presente sem horas é como sabermos que a semente
está colhida sentido o vento que afora na condensação .
Então sabemos que o vento voa como um pássaro belga ,
de suas pétalas onde predizem aos lírios em cristais que
se afundam no mar , fazendo deste seu próprio alimento .
Guardando o significado dos elementos , se tornam em
invernos ao brando repensar em pensar das águas sós .
Transformando o medo pela paz por um ditado à vencer .