Entre as Luas .
Entre as luas que se escondem por seus pensamentos .
Ofegantes os invernos se ponhem a prantearem suas
perdas sem conterem suas gotas que decaem em uma
folha que renasce sua flora , ao pronunciar sua verdade .
Ao florirem os lagos se encontram por seus silêncios
entre as margens que estancam suas dores em suas
veredas ausentes dos estagnarem os dias às noites !
Vindouro , como o vinho ao seu sabor de cortesia real .
Estando a beirarem os anjos por invadirem suas solidões ,
em certezas dos arcanjos , de pronunciarem o sabor real ,
dizente de como serão , ao estarem em seus pousos sós .
Entre os cisnes que correm nas alvoradas aos horizontes
em cânticos , mantendo seus peitos aveludados aos céus ,
desabrochando as cores que aprofundam o palmar da vida .