Como negar Deus?

Olhando a extensão do infinito
Observando a sincronia da vida
Deixando ser contagiado pela emoção
Entrei em sintonia com o coração
Mergulhei na espiritualidade
Aprofundei-me em oração

Uma pergunta inquietava-me
A perfeição da natureza.
Como tão imensurável beleza
Sem as mãos de um criador?

Olhava os pássaros em seus cantos
Diversidades de cores e sons
Observava as flores e seus perfumes distintos
A mata em suas infinitas espécies
As frutas seus sabores e toda variedades
O mundo aquático, e as vidas que nele existe.
Questionava o homem em sua complexidade.
Refletia em tudo que na mente vinha.

Por mais que se explique ou justifique
Jamais haverá uma resposta definitiva
Para negar a existência de Deus
Arquiteto, construtor e autor
De todas as formas de vidas.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 03/06/2007
Código do texto: T511947