Flores de Outrora .
Evoluções que vem com promessas aflições das guerras puras .
Compreender os significados dormem na mente as aparições ...
Rogo senhor , dorme minh'alma que caminham em promessas .
Meu Pai olhes a terra em suas babilônias que traduzem tristezas .
Como as flores de outrora vago nas luas do senhor que possuo ,
vejo os mares evoluindo , nas vidas que penduram as cercanias ,
onde todos pedem soluções que invadem as mentes das almas .
Senhor ajude-nos o mal predomina como águas em adjacências .
Pensamentos da minh'alma , aflições , dormem anjos e arcanjos
que enternecem as perdas , cordas que estouram as correntes ...
Imploro senhor as respostas encontres meu ser vagando por elas .
Como seguir os tempos que iluminam as estrelas destas dúvidas ,
onde as folhas caem despencam as chuvas em prantos morrendo .
Vem comigo sem produzirem forças em caminhadas ao desalento .