Só Eu .
Podemos ver o que acontece no fim de cada dia árduo !
Esqueci como as horas contavam o tempo de um dia e
fui evoluindo , onde pude perceber que o impossível é ser
simplesmente o impossível de saber que nada é canoro .
Sempre tentei algo que dizem ser impossível e hoje
sei que o impossível é nada do que disseram ser ...
Mas para isto cheguei a um estado de alerta do real ,
sendo coerente de tantas dúvidas , trazidas por algo !
Tantas regras ditadas e produzidas como podemos nos
iludirmos por tantas bobagens , sem deixar acontecer e
fazer se aperceber , que algo jamais será o réu perene .
Parado com alguém ouvindo meus apelos solitário em luz ,
quebrando tabus , por um dia ouvir dizerem serem abismos .
Só eu saberia ! O que era inevitável e onde poderia ir além .