Talvez um Dia .

O tempo está nublado as chuvas não chegam !

Coloco-me a iludir-me nas terras que caminho

aos chãos sedentos de sede por sua estação ...

Os mares não provém os alimentos , só sacrifícios !

Ondas pelos pés descalços nas neves em geadas dos

corações , transpira a vida , nas exatas condolências .

Reflexos suspensos , dos vapores de agonias decaindo

as terras sacras , sem estarem ofuscadas em alimentos .

Talvez um dia , se condense as chuvas em suas solidões ,

acalmando o solo que anseia o vapor de tanto fervor de

alcatraz , sendo lírico aos girassóis que cortejam os céus .

Não há promessas , se não advirem tantos sonhos árduos .

Aos horizontes se veem como sofrem as árvores por suas

folhas que pranteiam suas ausências nas permanências ...

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 29/01/2015
Código do texto: T5119139
Classificação de conteúdo: seguro