Meio Dia .

Não invado uma vida sem sua permissão prometida em

suas palavras que elevam os céus de névoas em seus

espíritos aliados , guiando-o aos horizontes sem belas

perguntas , enriquece a alma , trescala em explanações .

Das areias dos meus vícios , contenho em dizer-me !

Não produzem o que almejam sem estarem alucinados .

Sorrir nos espinhos negros de sua envolvência d'alma .

Entre minha aura e meu ser , caminho vivente aos céus .

Não procure o que jamais soubestes compreenderes ...

Mas encontre tudo aquilo que sabes que advém em tuas

promessas , nos intercalarem dos teus dias , ao meio dia .

Divindade anunciada por ser acreditada em sua total magia .

Por se unirem os corpos em abismos soprantes dos ventos ,

que entregam ao poder dos céus atingidos e contemplados .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 29/01/2015
Código do texto: T5118778
Classificação de conteúdo: seguro