Universos de Ilusões .

Júbilo dos anjos nas comemorações de suas almas ...

Selarem das nuvens que acobertam seus arcanjos ...

Coração de leão , estertor negro do espírito sem as

noites que trazem seus encantos , por tantas palavras .

Espelho d'água em símbolo dos meus dias vividos ,

não dizente dos ares do passado sem a fortuna do

presente , réu do futuro das águas sem sais opacos ,

onde a sonoplastia acontece nas alegrias da mente .

Acalma-se os destinos de suas loucuras , ao provérbio

vivido sem algarismos convertidos aos seres encontrados .

Percorrem as flautas , do lírio infiel das algas inundadas .

Romã das águas invadidas das folhagem das diversidades ...

Pela flecha da ponta dourada de suas vidas , sem tocarem

os tempos do seu cérebro , perversos universos de ilusões .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 29/01/2015
Código do texto: T5118754
Classificação de conteúdo: seguro