SONETO DO ENCONTRO
Para a luz do mestre não nos cegar
Basta termos puro e simples o coração
Seguir seus ensinamentos sem vacilar
Ser realmente um exemplo em ação
Mas se não quisermos abrir mão
De antigos costumes e vícios
Assim como negarmos o perdão
Ou não assumindo nosso compromisso
Teremos receio do encontro se realizar
Tentaremos não nos colocar a par
Ousando pensar, nada tenho com isso
E aí sim teremos choro e ranger
Vamos como o avestruz querer esconder
Nossos olhos do amigo Cristo!