" Amai-vos uns aos outros " .
O maior antídoto
Para solucionar problemas
Em nosso planeta
evolutivo :
É o amor .
É a caridade .
A caridade usada com sabedoria
Sem ostentação
Sem humilhação .
A maior riqueza não é ter muito
dinheiro no cofre guardado .
A maior riqueza é saber fazer
o bom uso
em prol do " outro" .
Rico é aqule que sabe distribuir :
otimismo
bondade
alegria
harmonia ..
A maior pobreza
Não é a fata de dinheiro
A maior pobreza é a falta de compreensão.
Coloquemos dois verbos
Em nosso dia a dia :
Amar e Servir .
Amando e servindo
Seremos mais ricos . . .
Seremos menos
pobres .