Homenagem a Oxóssi
Salve Pai Oxóssi !!!
Ha três anos me chamaste
Eu nem bem te conhecia
Tua flecha me lançaste
Tu serias o meu Guia..
Desde então, muito mudei
Em desenvolvimento entrei
Aprendi que nada sei
Hoje vivo em tua lei...
Lei do Amor, da caridade
Por Jurema despertei
Nas searas da Umbanda
Pai Oxóssi é meu Rei...
Pai de luta, de bravura
Das verdes matas do Senhor
Guerreiro de luz e cura
De lanças, ervas e amor...
Salve meu Pai Oxóssi
Que toda força irradia
Te agradeço com alegria
Peço a bênção, no teu dia...