CÂNTICO DA ALMA
Os cânticos me aprofundam em Ti
Teus cantares são meditações da alma
ávida em Te conhecer
Grandes são as bençãos
E luz para meu eu
Inefável a alegria
Que o coração suporta
Na Graça de Te pertencer.
Invade-me um amor indizível
Em desposório do espirito
Sobeja a vontade no meu querer.
Vivifica Tua luz
Em meus louvores
Qual tal a estrela que guia
Os sonhares que Te buscam.
E assim Te encontro Deus
Recitando a Tua poesia
Formando em minhas entranhas
O elo do Primeiro Amor.
Tua Bondade, Soberania e Misericórdia
Sobrepõem a loucura celestial
Que formam Tuas teias em mim.
Permita, eu Te suplico
O derramamento do Teu amor
Pela humanidade perdida
Livra-nos da religiosidade
Que nos afasta de ti.
Abrace o Teu povo, Senhor
Na concepção do sagrado
Tornai incorpórea a nossa lida
Para que na ânsia de amar-te
Não ignoremos a benção maior... A VIDA.