OS BANCOS ESTÃO VAZIOS
Quando passo por uma praça e vejo
Vários bancos vazios começo a pensar
O que será que aconteceu no mundo
Porque não se para mais pra descansar?
Será que o serviço é tanto assim?
Ou não se tem mais amigos pra conversar
Ou será que isso também agora ficou
Fora de moda e vão se envergonhar
Penso que o que está acontecendo
Dos bancos estarem sempre vazios
É por dois grandes motivos vou falar
E sei que você vai concordar
As pessoas trocaram o papo com Amigos
Pelo trabalho dobrado pra ganhar mais
Estão passeando mais vivendo melhor
Mas perderam a tão preciosa paz
Outro são os celulares que acabou
Com o papo gostoso entre amigos
Agora se pega o celular e é só teclar
Não tem necessidade de se encontrar
Mas com certeza num futuro próximo
Teremos pessoas com problemas de saúde
Por não falar com certeza a vós irão perder
E serão amigos mas sem se conhecer
Caso para se pensar e tentar mudar
É tão bom se encontrar com os Amigos
E bater um papo descontraído na praça
Se não a vida vai perdendo a graça
Poesia: M. Ednira P. dos Santos