Desiertos de mi alma
El viaje astral en mi mente
campos grandes visitados, los bosques,
lagos, ríos y océanos.
Monos, loros, jaguares,
mil aves, insectos de todo tipo,
pescados, ostras y aguamarinas.
Todo esto lo vio y oyó,
con experiencia, tocado y sentido.
Todo este esplendor de la existencia.
Hasta que llegué a un punto
donde todo era desierto,
no había vida, nada.
Le pregunté a mi ángel de la guarda:
¿Qué pasó con este lugar?
Y su respuesta fue:
Aquí es donde el hombre vivia.
El lugar de la inconsciencia humana
y su futuro, no muy lejos...
Este poema foi selecionado como Menção Honrosa no XLV CONCURSO INTERNACIONAL DE POESIA Y NARRATIVA “PALABRAS SIN FRONTERAS” 2015