Saudação ao verão
Estação da iluminação
Expansão
Momento de florescimento
Alegria e clareza
A grande mãe vibra
Com o borbulhar da vida
trazidas pelo sol de verão
pelo transbordar das águas
A cura através da fluidez
Que limpa e dissolve as emoções
É importante deixar ir
Liberar os sentimentos
Alinhar a nossa criança
Livre, espontânea e mágica
Voar com o Xamã Águia do Sol
Ver o brilho em cada ser
E cantar, celebrar o novo ciclo
ouvir o toque dos tambores
E o canto da grande canção
A syotanka
E assim,
Tornar-se livre como o vento
Fluídico como as águas
Unir masculino e feminino
E deixar fluir o amor...
16/01/2015 manhã