AS FLORES
São tantas as flores
São tantas as cores
São tantos os sinais
Da presença de DEUS.
São tantos detalhes
De tanta beleza,
E a grande certeza
De DEUS criador.
É grande a alegria
De ter todo dia,
A Sua presença
Bem junto de nós.
De DEUS Pai amado
Sempre ao nosso lado,
Mostrando o caminho
Com a Sua voz.