E.S.T.R.U.T.U.R.A.

todo mundo canta a mesma canção sem saber a letra

dançando a frente do navio quebra-gelos

esperando a marcha terminar

árvores de Natal são penduradas em seus pescoços

e não se importam com a concordância delas

DEUS separou os mentirosos dos que falam a verdade e só a Verdade

e ao final separará todos

com seus Mestres Alienígenas ou não

reze para ser mais um escolhido

quando a grande onda passar

e você dela escapar!

A Bíblia foi escrita para ser orada e meditada

mas nunca a imprimiram para Padres e pastores do capeta limparem suas bocas

e suas consciências imundas

expugnando eles mesmos deles mesmos

a Humanidade deve ir atrás do que realmente quer

do buraco onde escolheu cair para não mais voltar

saiba quem ainda assim sempre haverá uma Luz

estando vocês cegos ou surdos

estando vocês mudos ou aleijados

com vazio interior ou ainda campeões em demência mental!

nossa fragilidade nos é exposta a todo o instante

e somos nós quem escolhemos partilhar ou não da dor coletiva

do pecado em lote ou da benevolência no rosto de um cão!

espíritos empunhando machados de luz negra passeiam por ai

els abrem as portas de sua casa

esperando que seus corações também façam o mesmo

é necessário orar

é necessário perdoar

é necessário se suicidar nessa vida imensa de ego e orgulhos pessoais!

você ainda vai escorregar na tua perna

você ainda vai acender a primeira chama do teu inferno

você ainda vai comprar briga com o seu pior inimigo

mas se decidir não mais caminhar sobre esta podre estrutura

sua vida será refeita

ADEUS PARANÓIA!

ADEUS MEDOS!

VIDA AQUI ESTÁ O MEU BILHETE DE ENTRADA PARA ESSA SUA NOVA ERA!

Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 01/06/2007
Código do texto: T510384