Vida Eterna!
Em um mundo paralelo,
Vive o nosso Avatar...
Que por vezes nos permite,
Esse mundo visitar...
Ele tráz todas as lembranças,
Que a memória registrou...
Das viagens e andanças,
Deste espírito que eu sou.
É por isso que às vezes,
Eu me vejo aqui e ali...
Sem que eu mesmo compreenda,
Tudo o que eu já vivi.
Essa é a dimensão...
Que uma vida adquire,
Ela pode ir e vir...
Entre o ontem e o amanhã.
É por isso que eu sei...
Que mais dia, menos dia,
Vou partir deste lugar...
Prá voltar em outro qualquer,
Pois minha alma viajante...
esta é única e incessante;
este corpo que a carrega
é só mais um figurante...
Esta é a razão mais forte,
Que a faz protagonista...
Por isso não temo a morte,
Porque sou um realista...
Se a alma é imortal,
vou voltar a ser artista...
Se o espetáculo da vida,
é um segredo espiritualista...
que diz que o espírito hiberna,
nada mais que natural...
que eu aguarde breve retorno,
desta vida que é eterna.
Anélio “Rodrigo Di Freitas”
15/01/2015