Águia Dourada
Vem, vem águia dourada
Voa sobre o céu azul
Voa, Voa águia dourada
Traz o vento em suas asas
E me ensina a voar
Vem, vem águia dourada
Mostra o sol
que guardo no peito
E revela o amor
Vem, vem águia dourada
Voa na imensidão
E traz o poder da sua visão
Me ensina os segredos
Os mistérios do seu olhar
Para que eu possa ver
com clareza
O amor que desejo pra mim
Voa, Voa águia dourada
Voa com o sol
Voa em sintonia
com a minha essência
Vem, vem águia dourada
Vem e traz o amor
Vem e traz o sol
O sol que brilha
em cada ser...
((6:58 fruto da roda de Tambor de 5/01- a primeira roda do ano)
O trecho " mostra o sol que guardo no peito" foi cocriado com Rosalice Marinho guiança da roda de tambor.)