Entrega
Um lugar escuro
quente
Sentir o cheiro da terra molhada
Eu nadava enlameada
Rastejei
E mergulhei no centro da terra
Busquei um lugar
Em mim
Sem passado
Sem tempo
Sem nada
Vozes cantavam
Saudavam a grande mãe
E eu de volta ao útero
Um misto de aconchego, espanto
Encanto
O coração da Terra pulsava
Ressoava com os tambores
Eu quase deixei de existir
Meu corpo desnudou
Dançou e se entregou
Experimentou
Encontrou o puma
Por uma fração de segundos
A mente foi devorada
Pelo meu animal de poder...
12 de janeiro 22:19
Obs: Depois da vivência em Terra Mirim com a Xamã Andiara. Gratidão!