Existem anjos…

Existem anjos…

Anjos existem sim

Olha o facto de encheres

Os corações de amor

Com as tuas poesias

Onde enaltecesses

De belos sentimentos

Nos ensinando as cores

Do belo arco-íris

Descrevendo os rios

Os mares encrespados

Os montes suspirando

Os prados exaltando aromas

E onde a escrita viaja

Além-mar e terra

Por estrelas e galáxias

Onde descreves as nuvens

Como repousantes lugares

Muito desejados em amor

Aquele amor tão almejado

Anjos são todos ou não

Quando entramos em vidas

E fazemos felizes os outros

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 01/06/2007
Código do texto: T509912
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.