Um novo ciclo
O barro da vida
esculpiu o meu corpo nu
Uma índia floresce em mim
A argila cor de sol
A cura através do sol da terra
O barro da vida
O vento que seca
traz leveza
Preparação
Dias de sol
Noites de lua cheia
O encontro do sol com a lua
O fogo da vida
Um calor que energiza
na Sauna sagrada
Toques de tambores
Corações que pulsam
no ritmo da terra
O elo com a grande mãe
O poder do grande espírito
Força e confiança
na transição para um novo ciclo
A intenção é deixar ir o passado
E plantar sementes de desejos para um novo devir
Hey Sol
Hey Lua
Hey xamã Andiara!
Hey Grande Mãe!
Hey Grande espírito!
Ahow!
Obs: Poema inspirado pelas vivências em Terra Mirim. Gratidão sempre a esse lugar...