Luz violeta
Quero que minha alma
se inunde plenamente
desta forte luz violeta
que tão repentinamente
apareceu, iluminando-me,
enchendo-me com sua
força envolvente.
A luz está a
me iluminar,
aquecendo-me, afastando
para longe a minha
negra e fria solidão.
Esta doce e pacífica
luz violeta veio me lembrar
que sou mais que carne,
existo além do tempo,
fui gerada pelo amor,
nasci para o amor
e que o amor precisa
de mim emanar.