O GRANDE AMOR

Enquanto houver um pingo de rancor no coração

A dor e o sofrimento sempre estarão a reinar

Choro e ranger de dentes, tristeza e medo

Farão sempre parte de todo e qualquer enredo

Enquanto o homem verdadeiramente não perdoar

Saber dividir o que tem e o que pensa ter

Esquecer que não é mais do que nenhum irmão

Acabar com esta insana sede de poder

Aprender a amar, perdoar e dividir o pão

Esta não é só a melhor, mas a única solução

Pode até parecer exagero, utopia ou algo assim

Alguns de nós até já dissemos, perdão, longe de mim

Mas após muita dor e sofrimento, dizemos, queremos sim

E o alívio começa no mesmo instante

Pelos tempos que caminhávamos errantes

Seres ignorantes, aprendemos pela dor

Fomos individualistas, falsos moralistas

O que faltava realmente era o grande amor!