Glorificação

Pai de Amor a ti glorificamos! A misericórdia infinita a nós concedida,

Que faz que sentimos a força pujante de vencer as ilusões que nos mesmos criamos,

Abriste nossos olhos a luz que ampara, mostrando a nos, a estrada iluminada,

Pediu ao seu Filho para trilhar esse caminho, com sacrifícios e dores,

Exemplificando seus ensinos.

Por isso te pedimos com humildade que germina,

Que brote de nossos corações, cansados de desenganos.

A coragem e a fé para seguir seu evangelho,

E a honrar a nos mesmos como filho do Eterno.

Agradecemos enfim por tudo que sentimos,

Em tudo que aprendemos.

Em viagem, por vários reinos passamos,

Da pedra ao homem, milénios sem fim,

Nem imagino, do homem ao anjo,

Que vai ser de mim.

Agradeço por servir e esperar,

Através do trabalho, pela eternidade, nossa luz brilhar

E sua imagem se assemelhar!

Adilson Gonçalves
Enviado por Adilson Gonçalves em 05/01/2015
Código do texto: T5091518
Classificação de conteúdo: seguro