A grande festa

Há festa que hoje encontramos,

Neste momento único, sem igual.

É o resultado de lutas que travamos

No mundo das aparências, buscando o essencial

Comparado a uma formiga

que trabalha todo dia

início mais essa jornada, até onde termina,

amparada por mãos amigas

A transcendência do saber,

os mistérios do porvir,

faz de nós um incauto aprendiz

que chora muito, antes de ser feliz

Aprender quero muito

Amar é mais bonito

A arte de juntar os dois

É passagem pro infinito

Despertar o que está adormecido,

Procurar o que está escondido,

Busco achar a mim mesmo,

Neste labirinto, encontrar meu caminho

Reconhecer nos tropeços da vida,

As cicatrizes da ferida pedida.

Extrair de nós o orgulho e a ambição,

É recolher o amor, como fruto da plantação.

Agradecer é fundamental,

Tolerar e compreender, aquele que não é igual

O equilíbrio entre pessoas diferentes,

Busca educar as emoções, para viver mais contente.

Os aprendizes do evangelho

Querendo encontrar a paz,

Abdica da guerra, e do barulho que ela faz,

E encontra no coração, a luz de Jesus sempre a brilhar.

Adilson Gonçalves
Enviado por Adilson Gonçalves em 05/01/2015
Código do texto: T5091510
Classificação de conteúdo: seguro