VOCÊ QUE ME NEGA CARINHO.
Você pessoa tão orgulhosa
Que me despreza e que me nega atenção,
Que se julga tão superior
E não me estende a mão.
Você que me nega carinho
Que finge que não me vê,
Saiba que o mundo é um rodamoinho
Que tudo pode acontecer,
O amanhã a DEUS pertence
É bem verdade eu sei
Mas pode chegar um dia,
Em que você vai precisar
De alguém pra enxugar suas lágrimas
E poder te abraçar.
E entenderá então a volta que o mundo deu,
Quem estará do teu lado, te dando toda a atenção
Será a pessoa que um dia foi desprezada
E esta pessoa sou eu.