Arrasto minhas azas pelos caminhos
Percorridos por mim em vidas passadas,
Meu espirito leva a paz que um dia eu
aprendi com a fé que me foi presenteada
 
Senti na alma a dor do amor não correspondido,
vivi ilusões, mas salvei com minhas palavras os
fracos de espírito na sua luta de vida e de fé
 
Fui ao fundo com minhas duvidas e meus desenganos
e minha ganancia em conseguir o ouro tão procurado
pelos encarnados... Então eu vivi a minha batalha interior
 
Sou  da paz tenho na pele as origens do passado
 massacrado da escravidão e do preconceito ,
mas isso não me importa, pois tenho em muitas
 vidas a missão de levar a luz e a esperança aos
 perseguidos pelos espíritos do mal
 
Já me iludi com grandeza da soberba e vivi em grandes palácios
onde  o pecado passeava pelos  corredores de mármores e
vivi a ilusões dos fracos se consumir perante aos meus olhos  e
me deliciei com os prazeres da carne
 
Servi, e fui servido e me entreguei aos deleites da linda mulher,
Que me conquistou com seus lindos olhos, e seu perfume doce
Que entrava em minhas narinas e parecia entrar em minha mente
e me fazer seu escravo  nas estreitas perdidas ilusões   ativas
 
Quem sou eu?  Sou o anjo negro da paz que cuida de você
E te olha de cima do firmamento que vija pelos astros na busca
da igualdade aos seres da paz que luta na terra pela paz