CUIDAR DO PLANETA UM IMPERATIVO ÉTICO

Cuidar do Planeta

Da ecologia

Da biodiversidade

E de toda a teia vida;

Cuidar do mundo

À partir do quintal da nossa casa

Na responsabilidade humana

E que nos é atribuída;

É um imperativo ético

E universal

Uma atribuição individual...

E ao mesmo tempo coletiva !