ONDE ESTÁ JESUS
Hoje é véspera de NATAL,
As crianças esperam Papai Noel,
A chuva fina começava a cair,
Pessoas em filas nas lojas,
Escolhiam o que presentear seus parentes,
Para juntas brincar com seus presentes...
No aglomerado da imensa multidão,
Um menino maltrapilho me chamou a atenção,
Puxando o meu braço, ele bradou,
Onde está JESUS? Que eu ainda não o vi!!!
Se hoje celebramos o seu nascimento,
Porque eu não o vejo aqui?
Enquanto eu perplexo ficava,
Na profundidade daquelas palavras,
E com tudo aquilo que ouvi,
Voltei os olhos para o menino,
Ele já não estava mais ali...
O menino daquela multidão,
Podia muito bem ter asas e voar,
E sem que eu nada entendesse,
Uma musica que falava em JESUS,
Pensei ouvi-lo cantar,
Meus olhos se banharam em lágrimas,
Então comecei a chorar...
Onde está JESUS? Eu o ouvia gritar,
Eu ainda não o vi! Eu quero com ele estar!!!
Por que ele não estava ali?
Era o eco a me perguntar,
Com o coração apertado,
Comecei a lhe procurar...
Então é que fui perceber,
O verdadeiro sentido do NATAL,
No comercio JESUS fica longe,
Só se fala em Papai Noel,
Presentes, bebidas e algo mais,
São apenas desejos de consumos,
Pois só tem valor comercial...
Meu rosto abriu um sorriso,
Ao lembrar-se daquele menino,
Que com simples sussurro falava,
Bem colado aos meus ouvidos,
Onde está JESUS? Eu ainda não o vi!!!
Se no Natal celebramos o seu nascimento
Porque não estava ali?
Ele não podia estar ali mesmo,
Foi isto que eu compreendi,
Jesus nasceu para todos,
E foi crucificado por mim.
Porem agora eu tenho certeza
Que neste momento,
QUE JESUS ESTÁ AQUI!!!
Versão de ANSELMO FERNANDES