Vives para Sempre Dentro de Mim...

Quando minha caminhada seguiu por tempos, dolorosa

Quando o Sol não vinha mais brilhar a minha janela

Quando minhas pegadas eram errantes e perdidas

e os vícios tomaram espaço no lugar da razão

Quando muitos me viraram as costas, condenando-me

e outros faziam questão de apontar minhas falhas

Tu estavas lá, em algum Canto Azul feito o Mar

olhando-me com olhar cuidadoso, com olhar sábio

Percebesses todo meu sofrimento, as dores que carregava

Passasses as mãos por cima de minha cabeça

acarinhasses toda minha fragilidade sem tocar-me

Sabias que meu sofrer era imenso, que me desencontrei,

que não havia ninguém que acreditasse nas minhas palavras

Me mostrasses aqueles que antes se faziam amigos e

que jamais foram "amigos de verdade"

Fui escrava de um caminho tortuoso, frio, inquieto

cheio de enganos, incertezas

Quando minha caminhada seguiu por tempos, dolorosa

Em momentos de grande conflito, ainda tive forças

para clamar por ajuda

Mesmo descrente, estavas ali, do meu lado

Não necessitava te ver, te sentia perto de mim

acalentando meu desassossego

Confortando minha Alma chorosa e ferida

Quando minha caminhada seguiu por tempos, dolorosa

Não me abandonasses, estavas todo tempo ao meu lado

Enxugavas minhas lágrimas que caiam sem parar

Apontasses novo caminho, mostrasses que a Vida pode ser

melhor, se eu for melhor comigo mesma

Fizesses eu ter vontade de retornar a viver

e ser melhor a cada novo Amanhecer, a cada Céu Estrelado

E a retomar as rédeas de minha Vida mais Forte

Estás em todo canto, estás no meu Novo Caminho

Vives para Sempre Dentro de Mim...

Escrevi ouvindo: Casting Crowns - "Does Anybody Hear Her"

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 24/12/2014
Código do texto: T5080202
Classificação de conteúdo: seguro