As vezes , é preciso deixar a tempestade
Lavar as tristezas da alma , e limpar as
Magoas do passado e mostrar-nos a verdade.
Mas , depois, quando ela passa deixa sempre
O ar renovado e traz uma força capaz de nos
Mostrar novos caminhos , mais verdadeiros e felizes .
A vida é assim cheia de caminhos escuros e de armadilhas,
mas, sempre estamos prontos com elas a aprender,
e com isso novas respostas surgem em nossas vidas.
O tempo é o nosso maior aliado, com ele aprendemos
e crescemos e iluminamos nossa alma com coisas boas
e fazemos com isso que nosso espírito se evolua e nos
preparamos pra novas missões, e assim a nos atribuídas
Renovar e acreditar em si mesmo e pensar que tudo
Foi um grande aprendizado e ter fé em nosso Pai maior
E se deixar viver e seguir na missão que se foi dada !
Paz e luz a todos e um Feliz Natal e um prospero Ano Novo
Desejos do amigo Poeta Deval