SOLITÁRIO E SOLIDÁRIO

O poeta...

Muitas vezes

No seu cotidiano

Ele é um ser solitário.

Amigo do silêncio

Contemplativo

Reflexivo

No seu ideário.

Discreto

Detalhista

Observador

E visionário.

Mas ele também é generoso

É altruísta

Humanista...

E sempre solidário !