EM MEIO A ARIDEZ O POETA ANUNCIA

Mesmo que em meio à insensibilidade

E a aridez no dia a dia;

Em meio a falta de amabilidade

E de humana cortesia;

Vem o poeta e diz

E anuncia:

Naquilo que nos condiz

É tempo de ser feliz...

E é tempo de poesia !