Reino seguro
Deus, leve-me daqui e alivie a minha dor
Eu não me importo se as flores
que eu tenho no meu jardim, irão chorar
E nem se a riqueza da Terra vai se multiplicar
Quero um reino seguro
Onde eu possa viver de verdade
Viver até mesmo depois da minha existência
Um lugar bonito, além do infinito
Onde eu consiga me expressar sem ser ofendido
E compreender muito mais do que ser entendido.