A POESIA ESTÁ NA BELEZA QUE NOS RODEIA

A poesia...

Em toda sua teia;

Está presente no dia a dia

E naquilo que nos permeia.

Está em tudo que é belo

Na beleza do mistério...

E em toda forma de beleza que nos rodeia !