O CHAMADO
Sorte na verdade
é a proteção dos espíritos.
Azar na verdade
é o abandono dos espíritos.
Os espíritos só protegem
quem se protege.
Os espíritos só abandonam
quem se abandona.
A fé protege
a falta desprotege.
Os espíritos esperam
o chamado da prece.