Louvor e agradecimento...

Elevo meus olhos ao Pai,

neste dia, de a Ele agradecer.

Em meus olhos, minha alma ‘sai’,

consumindo a alegria, que tenho em viver...

Quero, nesta oração,

dar graças ao Senhor,

que me suscita no coração,

sempre um canto de Amor.

Agradecer é dom Divino,

que é preciso exercitar,

velhos, adultos e meninos,

ao Altíssimo deviam cantar.

Cantar de alegria,

cantar por viver.

Cantar pois a vida,

é maior o sofrer.

Canto em sincero agradecimento,

Pela vida, pelo sofrer.

Por minha família, meu sustento.

Pelas dificuldades que me fizeram crescer.

Canto pelos amigos, os que vêem e os que vão.

Pelos estudos, que me mostram o “sei que nada sei”.

Por quem “vive” e faz feliz meu coração.

Por aqueles que em Cristo sepultei.

Canto pelo trabalho, que o pão-nosso, nos traz,

Pelos que estão comigo todo dia,

E aprendemos que a vida se re-faz.

Canto pelos que sofrem, presos em seu próprio coração.

Por quem me faz sorrir e pular de alegria.

Por quem sonha alto, sem tirar os pés do chão.

Canto por mim, por ti, por nós,

canto por que nunca estamos sós,

pela vida, por cada momento,

canto, para que não possamos esquecer,

que o melhor da vida, é viver!!

PAZ, BEM E ALEGRIA!!