POÉTICO

Vinculado amor, louvado Deus da vida.

Flores, como vossos afetos confessos.

Demudar expiação, á alegria inserida.

Natureza, vossos vestígios impressos.

Obrigada senhor, pelas poéticas visões.

Obrigada, pela privilegiada existência.

Paz recorrente recaia em todas nações.

Unificadas,em uma plena permanência.

Lustroso aos vossos filhos encantam.

Sentindo uma presença na franqueza.

Enquanto de corpo e alma, suplantam.

Selando nossa fé, a presente certeza.

Prestigiando a exitência, agradecidos.

Por vosso nome santificado e bendito.

Pelos sonhos em devoção resumidos.

Desencadeados na imensidão escritos.

Pelos encantos encontrados em vós.

Uma divina imagem,assim refletidos.

Divina benevolência dedicada a nós.

Vossa presença, os vestígios contidos.