ACENA DEUS

ACENA DEUS

Dentro de mim tem uma ferida,

Que dilacera o meu coração,

Uma dor tão sofrida,

Que me mata de paixão.

Minha vida é um só pranto,

Um verdadeiro rio de lágrimas,

Que corre por todos os cantos,

Afogando as minhas lástimas.

O amor não me honrou,

Não estendeu a sua mão,

Foi um vento que passou,

Não mereci o seu perdão.

Tento fugir da depressão,

Da estrada dos atoleiros,

Procuro o apoio de um irmão,

Mas só encontro são nevoeiros.

Peço socorro, acena Deus,

De repente abre-se um clarão,

Venha filho, tu és dos meus,

Vou restaurar teu coração.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 11/12/2014
Código do texto: T5066298
Classificação de conteúdo: seguro