Montanhas
 
As montanhas são sonhos tão cheios de frescor,
Revelam, as alturas, e há visões do céu em verdor.
Ali, onde o cordeiro está bem escondido,
Reflexos dum Deus que lhes tem muito amor!
 
Nas montanhas  - feitura do Pai,
Há fragrâncias de vitórias em lis.
Lá tem as belezas, dum Deus aba Pai,
Que guarda cordeiros, como do pardal até a perdiz!
 
As alturas são para almas contritas,
Que se elevam na hora das suas crucifixões.
Tem asas essas almas benditas,
E são supridas com bálsamo nos corações!
 
Dessas alturas podem contemplar
Águas cristalinas que vem lhes saciar,
São fontes do céu a despejar,

Em seus corações – é um lindo caminhar!

Romilda SGomes
Enviado por Romilda SGomes em 11/12/2014
Reeditado em 11/12/2014
Código do texto: T5065811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.