A porta estreita
Vinde meninos aos pastos verdes,
Como o pastor de ovelhas Davi.
Vinde confiante - pois os céus te dá,
Pastos frescos se creres!
Vinde meninos, ao redil cheio de vagas.
O abismo, chama almas como o mar engole rios,
E ao céu, é contado as almas,
Difícil, como se passar um camelo ao fundo duma agulha!